Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.3 г.
Белки
0.1 г.
Жиры
6.9 г.
Углеводы
32
ккал
60 мин.4
Заливное из судака – вкусная, полезная, холодная закуска, которую можно смело подавать к любому праздничному столу.
1 час. 30 мин.2
Если говорить о том, как и сколько по времени варить чечевицу на гарнир в воде в обычной кастрюле, ответ
5 час. 0 мин.15
Холодец – это самое медленное блюдо старорусской кухни, которое готовится чуть ли не «годами».
60 мин.4
Часто хозяйки, особенно неопытные, задаются вопросами: как правильно и сколько по времени нужно варить
60 мин.6
Горбуша – рыба богатая не только вкусовыми качествами, но и ценным составом. Но при жарке она иногда