Калорийность на 100 грамм (кбжу):
60 мин. 4
Заливное из судака – вкусная, полезная, холодная закуска, которую можно смело подавать к любому
ReceptKulinara.ru
1 час. 30 мин. 2
Если говорить о том, как и сколько по времени варить чечевицу на гарнир в
ReceptKulinara.ru
5 час. 0 мин. 15
Холодец – это самое медленное блюдо старорусской кухни, которое готовится чуть ли не «годами».
ReceptKulinara.ru
60 мин. 4
Часто хозяйки, особенно неопытные, задаются вопросами: как правильно и сколько по времени нужно варить
ReceptKulinara.ru
60 мин. 6
Горбуша – рыба богатая не только вкусовыми качествами, но и ценным составом. Но при
ReceptKulinara.ru
60 мин. 5
Уха из голов и хвостов горбуши с рисом – традиционный вариант приготовления рыбного супа,
ReceptKulinara.ru
60 мин. 5
Гороховое пюре без замачивания можно сварить за час с небольшим. Причем для этого понадобится
ReceptKulinara.ru
1 час. 30 мин. 5
Паштет – одна из самых популярных закусок в мире. Его готовят из грибов, мяса,
ReceptKulinara.ru
1 час. 30 мин. 4
Ленивые голубцы с подливкой делаются на основе трех основных ингредиентов – фарша, риса, капусты.
ReceptKulinara.ru
1 час. 30 мин. 6
Когда на улице сыро и холодно, или когда иммунитет начинает сдавать перед натиском простуды,
ReceptKulinara.ru
5 час. 0 мин. 10
В ресторанной мясной нарезке помимо популярных мясных деликатесов и колбас можно часто увидеть говяжий
ReceptKulinara.ru
1 час. 30 мин. 4
Сладкий болгарский перец словно создан самой природой для того, чтобы его начиняли, фаршировали. Нежная
ReceptKulinara.ru