Калорийность на 100 грамм (кбжу):
14.7 г.
Белки
3.0 г.
Жиры
41.6 г.
Углеводы
252
ккал
50 мин.6
Настоящий плов готовят, разумеется, в казане. Я несколько лет прожила в Средней Азии, пробовала плов
5 час. 0 мин.10
В ресторанной мясной нарезке помимо популярных мясных деликатесов и колбас можно часто увидеть говяжий язык.
40 мин.4
Куриная грудка очень хорошо сочетается со многими ингредиентами. Именно поэтому ее очень часто добавляют
60 мин.6
Такое блюдо, как тушеная картошка с мясом приготовленная в кастрюле и приправленная свежей зеленью не
20 час. 0 мин.6
Свинина – мясо, разделяющее популярность с ценной говядиной и недорогой курятиной. Приготовить ее можно