Калорийность на 100 грамм (кбжу):
7.1 г.
Белки
0.7 г.
Жиры
78.0 г.
Углеводы
365
ккал
1 час. 30 мин.4
Ленивые голубцы с подливкой делаются на основе трех основных ингредиентов – фарша, риса, капусты.
1 час. 30 мин.4
Сладкий болгарский перец словно создан самой природой для того, чтобы его начиняли, фаршировали.
25 мин.4
Длиннозерных сортов риса существует несколько. Одна из привычных разновидностей – пропаренный рис.
60 мин.5
Плов – это одно из самых популярных блюд среднеазиатской кухни. На его родине у каждой хозяйки есть свои
50 мин.6
Настоящий плов готовят, разумеется, в казане. Я несколько лет прожила в Средней Азии, пробовала плов